Tuesday, June 15, 2010

Hiyaaa Buddies!

Sorry gue lagi nggak mood ngepost pake bahasa Inggris untuk saat ini, hehehe :)
Mulai dari mana ya? Oke, semalem tuh gue mimpinya horror banget, lebih mirip film horror daripada mimpi. Untungnya gue nggak jadi 'tokoh' di mimpi horror itu. Eh tau-taunya malah dia yang kebawa! Tapi dia bukan 'tokoh utama'nya sih. :D
Oh iya, kemaren tuh gue sama mami sama Wina ke Supermal Karawaci. Pertamanya tuh kita browsing-browsing buku di Gramedia, dan gue nemu banyak buku yang bagus tentang psikologi remaja. Maksudnya tips-tips buat remaja gitu. Nggak tau, gue suka aja baca begituan. Kalo novel gue suka, tapi kan ga lucu juga gue baca novel di sana berlama-lama tanpa membelinya :)
Trus liat-liat baju bentar di Matahari (padahal gue pengen beli baju, tapi mami kayak gak niat gitu, yaudah ga jadi beli). 
Baru abis itu belanja kebutuhan di Hypermart. Gue beli snack lumayan banyak, soalnya gue pikir gue sering garing sendiri di rumah gara-gara ga ada yang bisa dimakan :P
Serius deh mami tuh kemaren baik banget. Tumben. Haha nggak lah, mami gue tuh sebenarnya emang baik, cuma kadang cerewet. Maksud gue, mikirnya kejauhan. Masa iya sih gue disangka pacaran mulu, buka yang nggak-nggak di internet, atau apa. Kan gue juga tau diri *yaelah* hahaha. Mungkin itu tanda perhatian, tapi nggak tau kenapa gue suka kesel aja kalo terlalu digituin.
Terus yang paling gue suka dari mami gue itu, dia orangnya bisa diajak bercanda. Gue aja suka main ledek-ledekan sama dia, suka bercanda ini-itu, suka cerita-cerita yang lucu juga. Tapi ya, gue tuh ga pernah cerita tentang hal-hal yang terlalu pribadi sama mami gue, misalnya tentang cowok yang gue taksir, tentang rahasia-rahasia gue dan sahabat, atau tentang pacaran. Ya menurut gue sharing itu boleh, tapi gue juga berhak atas privasi, ya kan? Hahahahaa :D
Udah ah, kita sudahi post yang ga penting ini. Inti dari post ini adalah I my mom (seriously) :)

No comments

© v i v i d b l a c k
Maira Gall