Sunday, April 4, 2010

Ohlala, give me more ! ♥


I'm trying to find an answer for this question :
"Why do I write here very oftenly, almost everyday? Even though most of my friends spend less time updating their blogs..."

Well, they do blogging, but not as freak as I do -- even though I have no topics to be shared here, I really want to do this ritual (read : blogging). Maybe... I born to be a writer an amateur writer? Hahaha... who knows? :P

Iya, serius deh, kadang gue mikir, kok kayaknya gue kerajinan banget ya nulis di sini hampir tiap hari. Kadang maksa nulis malah walopun lagi blank, ga ada topik. Awalnya cuma pengen menuh-menuhin blog aja sih. Tapi lama-lama, ga nulis sehari aja rasanya ada yang kurang gitu.

Photobucket

Hasilnya gini deh, posts gue otomatis jadi cheesy, gak penting gitu. Dipikir-pikir, gak banyak guna juga ya gue nulis yang kayak beginian, tapi gimanapun, hati gue memaksa gue buat menulis :)
Ada kepuasan tersendiri tiap kali nge-klik 'Publish Post'
Padahal kayaknya ga ada yang segitu kurang kerjaannya yang mau ngebuka blog ini hampir tiap hari cuma demi mengetahui update terbaru tentang kehidupan gue yang gitu-gitu aja. Tapi yaa, gitu deh. I love writing so much. Harap maklum ya kalo gue sering nulis-nulis yang ga penting kayak gini :) :) :)

No comments

© v i v i d b l a c k
Maira Gall