Friday, April 23, 2010

Nonsense

Gue udah bisa tenang sedikit. Ternyata proyek Ekonomi yang disuruh jualan itu udah 60% keurus oleh gue. Beruntung, anggota-anggota kelompok gue yang freak itu akhirnya bisa diatur. Dan sekarang gue tinggal mikirin nama kiosnya, beli stok barang, trus bikin brosur deh!
Sumpah, dari kemaren tuh gue stressed out banget gara-gara proyek ini! Yah, lu tau deh, anggota-anggota kelompok ini bukanlah seperti yang gue harapkan. Gue terpaksa milih mereka, karena emang udah ga ada anggota lain yang bisa dipilih. Egois, lagi-lagi. Tapi ya mau gimana lagi? Hahaha..
Well, setelah tugas jualan ini berakhir, gue bisa nyantai dan kembali menikmati hari-hari *dramatisasi*.

No comments

© v i v i d b l a c k
Maira Gall