Wednesday, March 3, 2010

Define BFF ♥

Just had a heart-to-heart conversation with my friend.
We both feel disappointed about, what we called as, FRIENDSHIP.

Kenapa orang-orang gampang banget menganggap teman atau sahabatnya sebagai BFF - Best Friends Forever ? Padahal, pada kenyataanya selalu ada aja hal-hal yang memisahkan kita dan sahabat kita. Backstabbing, pertengkaran, perebutan ini-itu, saling ejek, lost contact, dan hal-hal lain. Kadang yang lebih menyakitkan lagi, penyebabnya cuma hal-hal sepele. Misalnya pindah sekolah, pisah kelas, dan sebagainya. Hello, jaman sekarang, udah ada facebook, udah ada handphone, masih aja komunikasi jadi penghalang.

Yang paling menyedihkan, adalah, setiap kali kita say 'hello', pasti nanti akan ada juga 'Goodbye'. Semua hal yang kita anggap sempurna, pada akhirnya akan berakhir. Membuat gue bertanya, 'Ada nggak sih persahabatan sejati yang selamanya itu? Apakah yang namanya BFF itu bener-bener ada?'


Kenyataan memang pahit, tapi harus diterima.

6 comments

ne0 d4rk fl00d3r said...

Secara dunia gak ada

vividblack said...

maksudnya, re?

ne0 d4rk fl00d3r said...

ya gitulah, mungkin ada yg bilang BFF mereka Tuhan, yak itu memang bisa, tapi gak duniawi. lol.

vividblack said...

hahaha IYA BETUL !! BFF KITA ITU CUMA TUHAN !! :D
aaa bener lu re .
terinspirasi gue .
hahaha :)

ne0 d4rk fl00d3r said...

wkwkwkwkwkwk... inspirasi apaan tuh?

vividblack said...

god is my bff . hahaha . :)

© v i v i d b l a c k
Maira Gall