Saturday, February 20, 2010

Had such a long day

1. Seminar Seksologi Remaja di sekolahan selama kurang lebih 5 jam. Dari jam 7.30 - 12.45. Secara keseluruhan sih seru juga ini acara, itung-itung menghabiskan waktu weekend gue. Daripada bengong gak jelas di rumah, mending gue dateng ke acara beginian. Setidaknya, menambah pengetahuan.

 
  
 She's Sashi :)

  
  


2. Selesai seminar, gue dan Wina memutuskan nongkrong di SMS, karena mami gue belom sempat ngejemput. Dia nungguin tante gue di bandara. Tadinya gue ngajak Imel dan Agnes, tapi ternyata mereka belom yakin. Yaudah deh, gue pergi sama Wina dan temen-temennya. Sialnya gue cuma berbekal duit Rp5000. Itu aja udah abis buat beli Conello di Farmers Market. Untung kemudian Imel dan Agnes ngasihtau gue bahwa mereka udah nyampe di SMS, jadi gue ninggalin temen-temen Wina dan gabung ama mereka -- ternyata mereka dateng sama Clara. Trus, jam 14.30, mami gue, tante gue, dan sepupu gue udah nyampe di SMS, jadi gue ninggalin girls dan makan siang bareng family. Hahahahaha... capek juga, pindah-pindah rombongan.

 
Deslyn and JW , Wina's friends


 
@Food Temptation , with girls




Dan besok, gue bakal pergi ke pesta kawinan sodara gue, di daerah Mangga Dua. Geez, I'm tired. But it's okay, at least I can take more photos. So, see you later... :)

No comments

© v i v i d b l a c k
Maira Gall