Wednesday, November 25, 2009

Test!!

Ulangan umum tinggal sebentar lagi... *pheww*

Okay. Emang ini fase yang harus dihadapi semua anak sekolah : ujian. Mau itu SD, SMP, SMA... pasti selalu ada ujian akhir semester...

The most difficult thing of study is to start it. Hal tersulit dari belajar adalah memulainya. Di saat kita megang buku, trus mencoba konsentrasi... selalu ada aja hal-hal yang bikin kita nggak fokus, nggak minat, belom lagi segala macam godaan... susah banget buat fokus ke kalimat demi kalimat yang ada di buku...

Udah gitu, di saat menjelang ujian gini, gw dilarang untuk terlalu sering online... it sucks! kebebasan gw seolah terkekang, padahal di sisi lain gw ga terlalu khawatir dengan ujian ini... ga boleh kebanyakan denger musik lah, ga boleh online lah, dll.....

Okay, mungkin dalam 1 minggu ini gw ga bisa terlalu sering buka fb...
Jadi blog ini bakal ga keurus untuk sementara...

Get to go. Must STUDY!
Byeee... ~
:DD

***

Sunday, November 22, 2009

Now You're 14!!!

You're just like my best-friend-forever.

I still remember When i saw you for the first time when my mom introduced you to me then... we had a fight almost everyday we coloured the colouring-book together we played at the playground together... and many more..

Nowadays We never have a fight again. We grow up together We laugh together Share many things each other Discuss about band We help each other when one of us have a problem You always say "OPTIMIS!!!" when i'm unsure about my decision...
Those memories will always be in my mind forever.. And i'll never forget them...

HAPPY BIRTHDAY, MY SISTER...

NOW YOU'RE 14!!! :DDDP.S : and yeah, we survive together as a 'musician-wannabe'...
although you are a bassist and i'm a guitarist...
we share our knowledges about music, together... :)))

Photobucket
****


Saturday, November 21, 2009

2012 Movie


I just watched '2012' with my friends, at November 13th. Tapi baru sekarang gw bisa nulis ini...
Gw, imel, agnes, rahma, dan feli, langsung cabut ke Summarecon Mal Serpong sepulang sekolah... sementara Michelle dan Kirby dateng belakangan. Tadinya sih tujuannya buat ngerayain ultah Inri di Pizza Hut, tapi acara itu baru mulai jam 5 sore. Yaudah deh, sambil nunggu, gw dan temen-temen pergi nonton aja, mumpung 2012 baru keluar.

then we ordered tickets for 3pm. Habis itu makan siang di Food Temptation dan beli snack.

Filmnya bagus kok... keren... amazing+menegangkan+mengejutkan+lucu... special effectnya keren...
soal percaya ga percaya itu belakangan... klo gw sih gak terlalu percaya... gw nonton ini cuma buat have fun aja... :))

inri's birthday at Pizza Hut... with Irene and Dea, our old friends... :DD

***
© v i v i d b l a c k
Maira Gall