Friday, October 16, 2009

Mid-Term Test Evaluation

Yeah, the freakin' mid-term test is over!!! (cheers)

Gw baru aja pulang dari sekolah, setelah mid-test matematika yang freak banget . Benci .

Trus ..
How about the other subjects ?


1. Indonesian = not too easy .
2. Citizenship = i can do it quite well .
3. Science = freak . but i can do it well too .
4. Social = hohohooo ... i studied hard before this test , but actually it's easy!
5. English = ahahaha . actually it was difficult , but , special for me, it was easy ! (applause)

6. Mandarin = hell yeah ! i didn't study well for this subject , and i didn't do it well !
7. Math = THE WORST !!! first , the time was short - 2 hours . second , i'm not sure i will get a score > 80 !

ok . itu sih tergantung kemampuan kita ya , sebetulnya . tapi berdasarkan kemampuan dan keseriusan gw belajar ... ternyata yang paling susah adalah math . freak bangettt ! anak kelas 7 - 9 keluar dari ruang test mereka dengan muka pucat dan jantung berdebar kencang walaupun ini hari mid-term test terakhir !

WTF ?!

yeah , jangan salahkan gw kalo gw belajar dengan nggak serius . karena banyak banget godaan saat kita belajar .
dan aneka macam urusan yang bisa bikin kepala pusing .
terutama urusan band .
yang bikin gw ga semangat belajar .
ada satu masalah tentang band yang bener - bener rahasia .
dan ga akan gw kasihtau ke lo smua .
yang jelas gw pusing bangettt ~~
di satu sisi , gw memikirkan masalah itu , sementara di sisi lainnya gw dikejar - kejar oleh ujian tengah semester yang memuakkan ini .

tapi udah lah . :DD
intinya gw udah menyelesaikan satu masalah : test tengah semester .
itu artinya :
WELCOME BACK , MP3 PLAYER !!! :DDDD

*MissComplain*
© v i v i d b l a c k
Maira Gall