Wednesday, November 25, 2009

Test!!

Ulangan umum tinggal sebentar lagi... *pheww*

Okay. Emang ini fase yang harus dihadapi semua anak sekolah : ujian. Mau itu SD, SMP, SMA... pasti selalu ada ujian akhir semester...

The most difficult thing of study is to start it. Hal tersulit dari belajar adalah memulainya. Di saat kita megang buku, trus mencoba konsentrasi... selalu ada aja hal-hal yang bikin kita nggak fokus, nggak minat, belom lagi segala macam godaan... susah banget buat fokus ke kalimat demi kalimat yang ada di buku...

Udah gitu, di saat menjelang ujian gini, gw dilarang untuk terlalu sering online... it sucks! kebebasan gw seolah terkekang, padahal di sisi lain gw ga terlalu khawatir dengan ujian ini... ga boleh kebanyakan denger musik lah, ga boleh online lah, dll.....

Okay, mungkin dalam 1 minggu ini gw ga bisa terlalu sering buka fb...
Jadi blog ini bakal ga keurus untuk sementara...

Get to go. Must STUDY!
Byeee... ~
:DD

***

No comments

© v i v i d b l a c k
Maira Gall