Saturday, November 21, 2009

2012 Movie


I just watched '2012' with my friends, at November 13th. Tapi baru sekarang gw bisa nulis ini...
Gw, imel, agnes, rahma, dan feli, langsung cabut ke Summarecon Mal Serpong sepulang sekolah... sementara Michelle dan Kirby dateng belakangan. Tadinya sih tujuannya buat ngerayain ultah Inri di Pizza Hut, tapi acara itu baru mulai jam 5 sore. Yaudah deh, sambil nunggu, gw dan temen-temen pergi nonton aja, mumpung 2012 baru keluar.

then we ordered tickets for 3pm. Habis itu makan siang di Food Temptation dan beli snack.

Filmnya bagus kok... keren... amazing+menegangkan+mengejutkan+lucu... special effectnya keren...
soal percaya ga percaya itu belakangan... klo gw sih gak terlalu percaya... gw nonton ini cuma buat have fun aja... :))

inri's birthday at Pizza Hut... with Irene and Dea, our old friends... :DD

***

No comments

© v i v i d b l a c k
Maira Gall